Составление и разработка бизнес-плана в Минске Разработка бизнес планов от"Эрудит" Сегодня бизнес-планирование является неотъемлемой частью комплексного управления предприятием, неотъемлемым инструментом претворения в жизнь и реализации бизнес-идеи. Бизнес-план позволяет оценить необходимость и возможности выпуска и продажи продукции, работ или услуг, спланировать необходимые финансовые ресурсы для реализации инвестиционных проектов, определить источники и условия финансирования, спрогнозировать возможные результаты финансово-хозяйственной деятельности. Составление бизнес-плана особенно необходимо, если Вы планируете привлечь к своему бизнесу внимание потенциальных инвесторов. Инвестор не станет вкладывать средства в проект при отсутствии подробного бизнес-плана, который отражает финансовый результат и обосновывает будущую окупаемость проекта. Наша задача — помочь Вам убедить инвесторов в том, что Вы уверены в получении будущей прибыли и окупаемости проекта, а также четко знаете, каким образом достичь своих целей. Разработка бизнес-плана занимает много времени и требует большого профессионализма. Безусловно, бизнес-план можно разработать самостоятельно, но для получения в результате достойного документа для его представления потенциальным инвесторам, банкам, акционерам, государственным органам, эту работу следует доверять профессионалам. По всем бизнес-планам, разработанным нашими специалистами, оказывается сопровождение при прохождении экспертизы и ведении переговоров с банками, инвесторами, представителями государственных органов. Бизнес-планов инвестиционных проектов; Бизнес-планов развития предприятия на период лет; Бизнес-планов для получения кредитов в банках; Бизнес-планов для получения бюджетной ссуды в частности, на создание новых рабочих мест ; Технико-экономических обоснований выбора технологий, процессов и решений; внедрения оборудования на существующем предприятии; рефинансирования ссудной задолженности и др.

Курсы разработки бизнес плана

Действует гибкая система скидок! Анонс курса Отличительной чертой предпринимательства в России в настоящее время является постепенный, но уверенный переход от нецивилизованных форм бизнеса к современным международным формам с использованием методов и средств бизнес планирования. Новый импульс приобретает развитие частной инициативы и создания малых предприятий.

В следующем разделе кратко описаны этапы разработки бизнес-плана, которые получаемые при обучении на курсах по составлению бизнес- планов;.

Записаться Бизнес-план — это документ, который является началом любого успешного проекта. Он составляется в целях эффективного управления и планирования бизнеса и является одним из основных инструментов управления предприятием. Также следует уделить серьезное внимание подготовке к переговорам с инвестором и самым тщательным образом подготовиться к защите бизнес-плана.

Нужно быть готовым к тому, что Вас могут попросить пояснить отдельные показатели бизнес-плана, потребовать представить дополнительные документы, расчеты и т. При этом возможны совершенно неожиданные вопросы, которые могут поставить Вас в тупик, особенно если Вы к ним не готовы. Хороший бизнес-план должен быть подготовлен качественно.

Высшее образование Бизнес-консультантов Бизнес-консультант должен иметь, прежде всего, высшее экономическое или юридическое образование. Кроме того, требуется дополнительное образование в области маркетинга, менеджмента, а также опыт работы не менее 3 лет в определенной отрасли на производстве, сфере услуг или торговле на контролирующих должностях. Место работы Консалтинговые и юридические компании, рекламные агентства, оказывающие услуги организациям, не имеющим собственных подразделений маркетинга, юридических служб и т.

Если бизнес-консультант работает независимо, важен опыт его работы и известность в бизнес-кругах.

Услуги по разработке бизнес плана, разработка бизнес плана, технико- экономического обоснования, экспертиза бизнес плана, инвестиционных.

Интерактивная подготовка бизнес-плана для реальных инвестиционных проектов компании. Залог успешного развития бизнеса — его постоянное расширение. В связи с этим топ-менеджмент компании постоянно занят поиском новых проектов для реализации. Однако не все проекты стоят того, чтобы их воплотили в жизнь. Компании, прежде всего, необходимо выбрать наиболее эффективный вариант использования собственных или заемных средств, а именно проект с наибольшей отдачей и высокой вероятностью успеха. С помощью четко поставленных целей и понятного, структурированного и реалистичного пути их достижения компания может значительно увеличить свои шансы на получение заемных средств или дополнительных инвестиций.

Помимо оценки отдельных инвестиционных проектов бизнес-планирование — неотъемлемая часть стратегического управления: С помощью бизнес-плана менеджмент может более ясно увидеть направления развития компании, оценить фактические результаты ее деятельности за определенный период, ясно представить себе текущую позицию компании и получить готовое руководство к действию в виде промежуточных тактических целей. И наконец, конкретные и реалистичные цели являются лучшей мотивацией для персонала компании.

Разработка бизнес-планов и оценка инвестиционных проектов с использованием

Поддержать курс В пособии подробно рассмотрены этапы составления бизнес-плана, приведены основные подразделы и методология подготовки материалов для расчетов цифровых показателей. Бизнес-план рассматривается как документ, описывающий существо проекта или деятельности предприятия, план и стратегию реализации проекта с маркетинговым анализом и технико-экономическим обоснованием. Реализация проекта и подготовка решения об инвестировании средств в проект требует проведения анализа значительного объема экономической, технической, нормативной, прогнозной информации с применением финансовых расчетов, основанных на моделировании денежных потоков и использовании методов дисконтирования.

Программа «Азбука предпринимателя» нацелена на обучение потенциальных и начинающих предпринимателей разработке бизнес-плана с целью.

Бизнес-план - это механизм, обеспечивающий рентабельное использование деловых ресурсов или активов на протяжении всего периода деятельности по разработке и сохранению конкурентоспособности на рынке. Для нового предприятия - это схема для достижения успеха, а для действующего предприятия - обзор состояния дел на настоящий момент, каким образом предприятие оценивает себя и какими путями оно достигает свои цели, чтобы стать и оставаться успешным.

Составление хорошего бизнес-плана требует значительной работы. Тогда возникает вопрос, что оправдывает время и энергию, которые вы затрачиваете на создание такого плана? Бизнес-план может быть использован в разнообразных целях: Изложенный на бумаге бизнес-план заставляет компанию продумать все ключевые вопросы, в частности потенциальную потребность в ее продуктах или услугах, характер конкуренции, барьеры на пути к проникновению на рынок, единое предложение о продаже новых или улучшенных продуктов или услуг, необходимые ресурсы, критическое число рабочей силы, соответствующие технологии и стратегические партнеры, получение фондов, прогнозируемые начальные издержки, стратегия маркетинга и пр.

Деловые инкубаторы и потенциальные инвесторы и кредиторы требуют наличия хорошо сформулированного и реалистичного бизнес-плана. Бизнес-план является отправной точкой, предоставляющей вам и вашей руководящей команде объективную основу для определения способности предприятия реализовать свои цели в течение намеченного времени и при использовании имеющихся в наличии ресурсов.

Почему необходимо интегрировать в ваш бизнес-план интеллектуальную собственность? Новые или оригинальные знания и творческое выражение идей является движущей силой успешного предприятия в м веке. Поэтому гарантия таких знаний и творческого выражения от нежелательного раскрытия или неправомерного использования конкурентами становится все более важной для развития и сохранения преимуществ конкуренции.

Создание предприятия также требует различных видов других ресурсов, включая целые сети взаимосвязей и источников финансирования. Система охраны интеллектуальной собственности ИС предоставляет ключевой инструмент для 1 сдерживания недобросовестных конкурентов, 2 развития взаимосвязи с сотрудниками, консультантами, поставщиками, субподрядчиками, деловыми партнерами и покупателями и 3 получения фондов. В целях принятия деловым инкубатором или привлечения инвестиций необходимо подготовить качественный бизнес-план, который объективно рассматривает перспективы предлагаемого предприятия.

Тренинг: Бизнес-план: разработка и реализация инвестиционного проекта для нефинансовых менеджеров

Нужен ли перевод документа на иностранный язык. Налогообложение какой страны будет использовано в финансовой модели. Для примера возьмем варианты получения исходных данных по текущим расходам: Стандартный алгоритм заложенный в программу и неизменный. Специальный алгоритм который составляется для конкретного вида бизнеса и может быть комбинированным.

Практические вопросы ИС при разработке бизнес-плана . Существует ли у вас программа обучения персонала, охватывающая управление и охрану.

Бизнес-план — это документ, который является началом любого успешного проекта. Он составляется в целях эффективного управления и планирования бизнеса и является одним из основных инструментов управления предприятием. Также следует уделить серьезное внимание подготовке к переговорам с инвестором и самым тщательным образом подготовиться к защите бизнес-плана. Нужно быть готовым к тому, что Вас могут попросить пояснить отдельные показатели бизнес-плана, потребовать представить дополнительные документы, расчеты и т.

При этом возможны совершенно неожиданные вопросы, которые могут поставить Вас в тупик, особенно если Вы к ним не готовы. Хороший бизнес-план должен быть подготовлен качественно. Поэтому в данном случае так важен этот курс. Для кого предназначен данный курс: Дополнительно вы можете приобрести: Стоимость данного документа составляет 14 рублей.

Стоимость данного документа составляет 15 рублей. При приобретении 2-х документов сертификат на английском языке и свидетельство , стоимость составит 20 рублей. Записаться на курсы можно по телефону: За 15 лет нашей работы на рынке создана мощная материально-техническая и методическая база, хорошо оборудованы классы и подготовлены учебные материалы.

Разработка бизнес-плана с использованием программы « 7»

Курс рассчитан на обучение в течение одного учебного года учащихся х или х классов. В рамках данного курса учащиеся знакомятся со спецификой выбора и разработки реального бизнес-плана. Курс является профориентационной подготовкой и преподается в объеме 32 часов 16 занятий по 2 часа. Программа курса также используется в качестве факультативного, кружкового занятия, элективных или профильных курсов для учащихся классов.

Обучающий семинар:"РАЗРАБОТКА бизнес-планов И обучение проводится с использованием передовых технических средств.

Оставить заявку на участие Отзывы"Мои коллеги часто мне рассказывали про учебный центр, где они время от времени проходили тренинги по проектному менеджменту. Их рассказы настолько меня воодушевили, что я решил записаться и полноценно пройти весь семинар по Бизнес-планированию. Я давно задумывался о собственном проекте с применением передовых -систем, при этом, изучив грамотное управление командой.

После прохождения семинара в , я улучшил свои умения в финансовом планировании проекта, как пользоваться программами для введения своего бизнеса и многое другое, что уже начал применять на деле. Прохождение семинара"Бизнес-планирования" мне помогло структурировать свои знания в финансовом планировании, автоматизировать многие функции и совершенствовать свои знания в целом. Большое спасибо за проделанный труд отзывчивому преподавательскому составу, который охотно помогал с проектными работами.

Исходя из этого, я решила пройти обучение, которое помогло бы решить данную проблему и тем самым стимулировав мой личностный рост. А тренеры, в свою очередь, щепетильно относились к каждому из участников учебного процесса, что значительно помогало писать проектную работу. Данный обучающий семинар помогает повысить квалификацию, заполнить пробелы в недостающих знаниях, наладить эффективность в бизнесе и познать много интересных нюансов в расчетах проекта, от начала и до его конца.

И для того, чтобы не было разного уровня подготовки, мы выбрали один учебный центр для обучения проектной команды.

Разработка бизнес-плана проекта

Как научиться управлять личными финансами, и как это поможет эффективнее управлять финансами корпоративными? На тренинге вы узнаете, как управленческий учет, который является составн Вам поможет финансовый анализ

В рамках курса вы разработаете бизнес-план своей компании или отдельного проекта, в том Формат: очное обучение. Разработка бизнес- плана (ч.

Оставляя свои персональные данные на сайте, Вы соглашаетесь с настоящей Политикой конфиденциальности. Термины, используемые в настоящей Политике конфиденциальности: Персональные данные - любая информация, относящаяся прямо или косвенно к Пользователю Сайта; Оператор — администрация Сайта, осуществляющая сбор и обработку персональных данных Пользователей Сайта; Пользователь — физическое лицо, являющееся посетителем Сайта и предоставляющее свои персональные данные для их обработки Оператором.

Защита персональных данных Оператор не может передать или раскрыть персональные данные, предоставленные Пользователем при использовании функций сайта третьим лицам, кроме случаев, описанных законодательством РФ. Получение персональных данных Оператор использует следующий алгоритм сбора персональных данных Пользователя: Использование персональных данных Сайт использует персональные данные Пользователя для обслуживания и для улучшения качества предоставляемых услуг.

Персональные данные могут быть раскрыты в случаях, описанных законодательством, либо, когда администрация сочтет подобные действия необходимыми для соблюдения юридической процедуры, судебного распоряжения или легального процесса необходимого для работы Пользователя с Сайтом. В других случаях, ни при каких условиях, информация, которую Пользователь передает Сайту, не будет раскрыта третьим лицам. Коммуникация Оператора с Пользователем После того, как Пользователь оставил свои персональные данные, Оператор имеет право совершать звонки по номеру телефона, которые указал Пользователь, с целью обслуживания и с целью улучшения качества предоставляемых услуг.

Безопасность персональных данных Сайт обеспечивает безопасность персональных данных от несанкционированного использования их третьими лицами. Получение информации Пользователем об обработке Оператором его персональных данных. Отзыв согласия на обработку персональных данных.

Бизнес-планирование

Контакты Разработка бизнес-планов Бизнес-план — это точное описание предполагаемого бизнеса, позволяющее оценить эффективность управления компанией, принять решения о целесообразности планируемых к реализации мероприятий, а также дающее возможность выбрать наиболее перспективный желаемый результат и определить средства для его достижения.

Бизнес-план позволяет обосновать необходимость осуществления инвестиций в модернизацию производства, открытие новой компании, внедрение инновационных технологий, являясь тем самым неотъемлемой составляющей планирования во всех сферах экономической деятельности с учетом потребностей рынка и вероятностью получения необходимых ресурсов. Планирование является одной из основных функций управления. Разрабатывается при привлечении в бизнес внешнего финансирования, банковского кредита, а также освоении собственных средств компании.

В данном бизнес-плане анализируется не только целесообразность самого инвестиционного проекта, но и учитывается его влияние на действующее производство, выбирается наиболее предпочтительный вариант деятельности компании.

является грамотно составленный бизнес-план, содержащий в себе все в области разработки грамотно и правильно составленных бизнес-планов.

Он представляет собой документ, в котором подробно описан деловой проект, и содержит необходимые данные, позволяющие провести предварительную оценку рентабельности предстоящей деятельности, привлечь необходимые инвестиции, а также определить их размер, выявить примерные сроки окупаемости. Его составление позволит улучшить позиции бизнеса, найти возможные ошибки и способы их решения, источники новых инвестиций, а также увеличить прибыль в результате действий, способствующих развитию.

Наличие правильно составленного документа позволит определить уровень жизнеспособности будущего проекта, оценить возможные риски и эффективно их избежать. Затем следует процедура согласования важных моментов с последующим оформлением договора. На этом этапе определяются сроки выполнения работ и их условия, порядок оплаты и варианты представления отчета. Отчетные документы передаются заказчику при условии подписания обеими сторонами акта, подтверждающего предоставление услуг.

Когда в разработке бизнес-плана может быть отказано? Правильно составленный бизнес-план является эффективным средством делового общения, представляет собой стандартную форму, позволяющую передавать деловую информацию.

Видеокурс"Как сделать бизнес план"

Posted on / 0 / Categories Без рубрики

Post Author:

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!