Осуществляйте свою деятельность, в т. Все доходы, заработанные в ОАЭ, где нет налогов, легальны для стран всего мира. Жить и работать в стране со всеми условиями для успешного открытия и развития бизнеса. Вне зависимости, в каком эмирате регистрируется компания, проживают все иностранцы в эмирате Дубай. Дубай — один из самых популярных мест во всем мире для туризма и бизнеса. Это очень современный и успешный город с широким спектром возможностей и предложений потенциальным инвесторам.

10 идей для малого бизнеса в ОАЭ

Большая часть предпринимателей ориентируется на регистрацию оффшорной компании в ОАЭ, однако оффшор в Дубае и других городах указанной юрисдикции не предусмотрен. Регистрация фирмы в ОАЭ необходима для расширения бизнеса клиента на территории Азиатского континента и успешного взаимодействия со странами Персидского залива. В числе преимуществ для регистрации компании в ОАЭ: Английский язык используется наравне с официальным, что упрощает перевод документации и сотрудничество с местными представителями экономической сферы.

Местной валютой является дирхам, однако на территории Арабских Эмиратов возможно использование евро, долларов, рублей и иных валют:

Рассказ российского бизнесмена о том, как он потерял бизнес в Дубае.

Юридическая компания СТА - международная юридическая фирма с ведущими юристами в Абу-Даби, которые обладают специальными знаниями для удовлетворения ваших юридических потребностей. Наша международная юридическая практика - одна из ведущих в Дубае и ОАЭ, специализирующаяся на предоставлении юридических услуг самого высокого качества. Наши юристы в Дубае и по всем ОАЭ владеют широким спектром различных областей практики. Мы специализируемся на коммерческом, уголовном, корпоративном и гражданском праве.

Опытные и профессиональные корпоративные юристы Независимо от того, хотите ли вы открыть бизнес в Дубае, зарегистрировать товарный знак в ОАЭ или нуждаетесь в какой-либо другой корпоративной юридической помощи, мы предлагаем каждую услугу с усердием и точностью. Выступая в качестве экспертных корпоративных юристов в ОАЭ и Дубае юридическая фирма в Дубае является советником национальных и транснациональных корпораций, страховых и банковских клиентов и финансовых учреждений.

Открытие бизнеса в ОАЭ: Мы собрали их в краткий словарик-путеводитель, по которому вы легко сможете сориентироваться. Итак, запоминайте!

С точки зрения техники открыть бизнес в Дубае сравнительно несложно. Регистрация компании происходит достаточно быстро. Лицензии, если это не.

Перечень документов, необходимых для открытия компании, зависит от следующих факторов: Кто будет являться акционером компании физическое лицо или юридическое и какое количество акционеров будет владеть компанией, Будет открыта новая компания или это будет филиал или дочернее предприятие. Каким образом легализуются корпоративные документы для их подачи на регистрацию компании в Дубае или других эмиратах ОАЭ? Ввиду того, что Объедиеннные Арабские Эмираты не являются страной-участницей Гаагской конвенции, а, соответственно, не признают апостиль, для признания в ОАЭ официальных документов действительными требуется их легализация.

Легализация включает в себя нотариальный перевод и его заверение, заверение документов в стране выдачи, в посольстве ОАЭ в стране, где компания зарегистрирована, и дальнейшее заверение в МИД ОАЭ. Стоимость заверения одного корпоративного документа в МИД ОАЭ подлежит государственному сбору в размере дирхамов. Сколько по времени занимает открытие компании в Дубае и других эмиратах ОАЭ?

Время на открытие компании варьируется от эмирата к эмирату. Компании в Дубае требуют значительно больше времени для своей регистрации в силу большого количества ежедневных запросов. Так открытие компании в Дубае может занять от 2-ух недель до одного месяца. В то же время, на открытие компании в других эмиратах ОАЭ может потребоваться всего лишь несколько дней. Однако необходимо не забывать, что некоторые виды деятельности требуют дополнительных разрешений от местных органов власти Минздрав, Минобороны и т.

Ваш бизнес-партнер в ОАЭ

Поэтому, если вы выбрали определенную СЭЗ, то мы заполним и сдадим за вас все документы для открытия компании. Компания как правило будет открыта через рабочих дней. После того, как компания в ОАЭ открыта, вам необходимо въехать на территории ОАЭ уже по инвесторской визе, которую мы отправим за вас в аэропорт Дубая. Вам понадобиться личное присутствие в ОАЭ от 5 до 10 рабочих дней.

За это время мы поможем вам подать все документы на открытие личного счета и счета компании в банке Дубае или в любом банке ОАЭ. Подадим все необходимые документы в иммиграционную службу ОАЭ для получения инвестрской визы, дающей право постоянного проживания на территории ОАЭ и въезд и выезд без ограничений.

Объединенные Арабские Эмираты являются федерацией состоящей из семи Мы поможем Вам открыть бизнес Вашей мечты в Дубае. У нас есть.

Дубай, равно как и ОАЭ в целом, являются идеальным местом для того, чтобы основать бизнес. Раньше экономика Дубай зависели от нефти и газа, но теперь, Дубай известен тем, что предлагает самый разнообразный рынок для бизнеса. Происходит это благодаря либеральным нормам и многонациональному населению региона. И хотя ОАЭ уже заработали репутацию лучшего места для развития бизнеса, тем не менее, учредить компанию в чужой стране может быть сложно.

При самостоятельной регистрации, сложности могут возникнуть с пониманием коммерческого законодательства ОАЭ, с финализацией бизнес-юрисдикции, процедурами лицензирования. На протяжении последних 17 лет для Шураа не было ничего невозможного в плане регистрации бизнеса в ОАЭ.

Дубаи (ОАЭ)

Для этого можно открыть компанию в ОАЭ, так как правительство этой страны заинтересовано в иностранных инвесторах и готово разнообразными способами поддерживать их. ОАЭ имеют большое количество свободных экономических зон, многие компании стремятся открыть фирму именно там по многим причинам: В СЭЗ хорошо развит транспорт, существует выбор между аэропортами, водными портами, дорожными магистралями.

ОАЭ - регистрация оффшорных и резидентных компаний, открытие банковских счетов в Дубае и др. услуги от Worldwide Incorporation Services.

Подробнее Как открыть свой бизнес в Дубае. Ответы на вопросы по открытию компании в ОАЭ. Дубай — одно из лучших мест для того, чтобы открыть бизнес, а также для жизни. Развитая инфраструктура. Государственные регуляции, способствующие развитию бизнеса. Отсутствие налогов на большинство видов деятельности. Сложно ли открыть бизнес в Дубае, ОАЭ? С точки зрения техники открыть бизнес в Дубае сравнительно несложно.

Гид по регистрации бизнеса

Регистрация новой компании в ОАЭ — идеальное решение для легального получения прибыли от международной торговой, производственной, инвестиционной деятельности, а также предоставления различных видов услуг. При этом в ОАЭ отсутствует налогообложение как юридических, так и физических лиц корпоративные налоги сохраняются только для филиалов иностранных банков и нефтедобывающих компаний.

Регистрация компании в ОАЭ, Дубае в роли инвестиционной или холдинговой структуры является отличным долгосрочным решением для осуществления международной торговли и успешного ведения бизнеса, как в ОАЭ, так и в рамках группы компаний, зарегистрированных в различных юрисдикциях по всему миру. Юрисдикция Объединенных Арабских Эмиратов имеет отличную международную репутацию, надежно защищает информацию об инвесторах, а также позволяет воспользоваться значительным количеством международных договоров об избежании двойного налогообложения.

Договора об избежании двойного налогообложения подписаны Объединенными Арабскими Эмиратами с такими странами как: Вне этих зон, на территории мейнленда в оншоре , предлагаются дополнительные преимущества для инвесторов, а также действующие нормы корпоративного управления обеспечивают защиту акционеров и прозрачность ведения бизнеса и финансового учета.

В My Business Consulting DMCC, часто поступают вопросы: где открыть бизнес в ОАЭ и какой бизнес в Арабских Эмиратах потенциально наиболее .

Каждый когда-нибуль да мечтал открыть свой бизнес. Но с чего же начать? Некоторым не хватает идей, некоторым — финансов. Сегодня мы отсортировали для вас все бизнес идеи по размеру стартовых инвестиций. Надеемся, они вам понравятся, и вы сможете ими воспользоваться. Изготовление сувенирных монет. Сувениры хорошо продаются в туристических городах, особенно в Дубае. Есть множество вариантов и идей для дизайна сувенирных монет.

Этот бизнес ограничен только вашей фантазией! Организация нестандартных туров. Еще одна хорошая идея для туристического города как Дубай. Если вы понимаете туристов и давно живете в Дубае, наверняка вы знаете пару интересных мест. Наведите справки, узнайте побольше и вы уже сможете организовывать свои нестандартные туры в Дубае. Тюнинг автомобиля светящимися красками.

Казахи в Дубае. Нурзада Абдыкулова о том, как открыть бизнес в Дубае и водить джип в пустыне

Регистрация бизнеса в ОАЭ — это непростой и трудоемкий процесс. Поскольку в состав ОАЭ входит семь эмиратов, каждый из которых имеет отдельные условия и правила процесса открытия фирмы. Кроме того, на территории государства существуют свободные экономические зоны, которые также имеют особые требования. Поэтому очень важно правильно выбрать территорию для своей деятельности. Обязательно необходимо учесть масштабы и направление бизнеса, правовую форму, требования к инфраструктуре, а также потенциал делового развития.

Правильный выбор территории, вида компании поможет вашему бизнесу успешно и стабильно развиваться, поэтому лучше всего довериться профессионалам компании .

Сведения о визах, паспортах и требованиях для въезжающих в ОАЭ. - Эмирейтс Россия.

Чем еще для бизнеса Эмираты лучше Европы. Это не мифический бизнес-рай. Это Объединенные Арабские Эмираты, где хотят перестать зависеть от нефти. Поэтому для развития экономики созданы уникальные условия для деловых людей со всего света. Вы все еще ориентированы на Европу? Давайте для начала сравним три ключевых фактора для процветания бизнеса в ОАЭ и в Евросоюзе.

Эмираты против Европы: Налоги в Европе вообще высокие: Корпоративный налог на прибыль: Так что вести бизнес в Европе — невыгодно. А что насчет хранения денег? Банки По старой еще дореволюционной традиции русские деловые люди стремились обезопасить капиталы, спрятав их в европейских банках. Туда легко положить деньги.

Регистрация и ведение бизнеса в оаэ и абу-даби

Вторник, 03 марта , Как открыть компанию в ОАЭ Как открыть собственный бизнес в Объединенных Арабских Эмиратах — в стране с самыми высокими небоскребами и роскошными отелями. Объединенные Арабские Эмираты ОАЭ занимают среди экономик мира е место в рейтинге легкости ведения бизнеса , составленном Всемирным банком.

Однако стоит заметить, европейцу будет достаточно сложно открыть бизнес в ОАЭ, так как незнание традиций и обычаев, которые почитаемы в этой.

Регистрация офшорных компаний в ОАЭ Необходимость Если вас заинтересовал этот раздел, то вы, наверняка, уже знаете, что такое офшор. Однако, мы все-таки обобщим в этой статье имеющиеся у вас сведения. Офшор — это особая юридическо-правовая форма организации, при которой последняя оказывается вне юрисдикции государства, а во многих юрисдикциях, как, например, в ОАЭ, таким компаниям вообще запрещено иметь офис и вести деловую деятельность в данной стране.

Это избавляет от необходимости уплачивать налоги и, соответственно, от ведения налоговой и бухгалтерской отчетности. Примечательно, что экономически и политически стабильные ОАЭ имеют отличную репутацию в качестве офшорной юрисдикции среди налоговых органов благодаря прозрачности процесса регистрации и дальнейшего функционирования офшорных фирм.

Открытие бизнеса в офшорной юрисдикции ОАЭ дает следующие преимущества: Вместе с тем, офшорную компанию можно зарегистрировать лишь в двух свободных экономических зонах СЭЗ:

«В Эмираты я больше ни ногой»

Организация нового предприятия, особенно в незнакомой стране, связана с многочисленными трудностями. Если же Вы хотите избежать этих сложностей, то Вы, вероятнее всего, захотите рассмотреть вариант приобретения уже готовогобизнеса. Покупка компании в ОАЭ также может быть вызвана Вашим желанием расширить свой бизнес за счетактивов иностранной компании, занимающей определенный сегмент интересующего Вас рынка товаров и услуг, и выходом на новых потребителей в странах Персидского Залива.

Если вы впервые открываете бизнес в ОАЭ, то вы обязательно имеют право открывать банковские счета на территории ОАЭ. Офис.

Наша главная цель — помочь нашим клиентам запустить новый бизнес в ОАЭ. Мы занимаемся регистрацией компаний, открытием банковских счетов в свободных и офшорных зонах и оформлением резидентских виз ОАЭ. Наши опытные специалисты находятся в Дубае и работают напрямую с клиентами без всяких посредников, позволяя вам экономить деньги. Мы предлагаем привлекательные цены и лучшие возможности по ведению бизнеса в ОАЭ.

гарантирует анонимность и полную конфиденциальность всех своих клиентов. Мы самым внимательным образом изучаем профессиональные требования наших клиентов. Мы отслеживаем весь процесс выполнения заказа, чтобы клиент всегда точно знал, на каком этапе находится регистрация его бизнеса, открытие банковского счета, визы и т. В ОАЭ действует много разных юридических структур компаний. Они отличаются по размеру пошлины, юридическим требованиям, сложности процесса регистрации… Бизнес-консультанты в Дубае помогут вам выбрать лучшую форму регистрации.

также предлагает консультационные и профессиональные услуги. Команда поможет вам в выборе банка и заполнении заявки на визу для инвесторов и сотрудников.

Как открыть компанию в Дубае ОАЭ

Posted on / 0 / Categories Без рубрики

Post Author:

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!