Медицинский центр предоставляет различные виды медицинских услуг, был открыт на базе стоматологической клиники, которая работала на данном месте более восьми лет. Престижный микрорайон Москвы, который продолжает развиваться. Высокая транспортная доступность: Площадь арендуемого помещения составляет кв. Центр состоит из 12 приёмных кабинетов, процедурного кабинета, лаборатории, ординаторской, кабинета директора, нескольких подсобных помещений и рентген кабинета ортопантомограф и визиограф. В центре функционирует стоматологическое отделение 3 кабинета, стерилизационная и комната и отделение общей медицины терапия, кардиология, гинекология, урология, УЗИ, косметология, аллергология, отоларингология, офтальмология, дневной стационар, эндокринология, неврология. Большая зона рецепции и зона ожидания. Бессрочная лицензия на все виды деятельности. Укомплектован штат сотрудников:

Продажа готового бизнеса в сфере Медицина

Медицинский центр 2. Ключевые особенности: Быстрый запуск сайта всего за 1 рабочий день. Структура разделов уже готова, а демо-контент и обучающие материалы помогут запустить проект без программиста.

Например, если купить бизнес медицинский центр, в котором указанные Купить готовый медицинский бизнес в Москве имеет смысл, поскольку в.

Купить Резюме Бизнес-план описывает инвестиционный проект, который заключается в организации в условиях экономического кризиса медицинского центра для города с населением от тыс. Медицинский центр представляет собой лечебно-поликлинический блок, ориентированный на широкий спектр услуг диагностического характера и амбулаторного лечения. Медицинский центр предполагает наличие следующих отделений: Диагностическое отделение, предусматривающее амбулаторно-поликлиническое лечение и травмпункт; 2.

Стационар; 3. Операционный блок; 4. Отделение интенсивной терапии. Бизнес-план медицинского центра основан на маркетинговом исследовании, проведенном компанией , по рынку платных медицинских услуг. В планировании заложена модель среднестатистического российского города с населением от тыс. Расчет потенциального объема выручки медицинского центра составлен на основе прогнозных данных по количеству клиентов, динамике среднего чека по каждой категории услуг, коэффициенту заполняемости центра.

Проведено деление денежных потоков на разовые услуги населению и услуги по программе ДМС добровольного медицинского страхования. В модель заложена текущая ситуация на рынке платных медицинских услуг и динамика структурных изменений в среднесрочной перспективе.

Печать Нижний Новгород, Поволжье Выручка в год: Нижний Новгород Прибыль в год: Количество работников: Продажа многопрофильного медицинского центра в Нижнем Новгороде. Возможность купить медицинский центр в Нижнем Новгороде. Действующий медицинский центр, открыт 3 года назад, расположен в прекрасном месте - на первой линии домов, на крупной магистрали, рядом крупный жилой район.

Медицинский центр красоты с мед.лицензией. Адрес: г. Центр красоты и здоровья с мед.лицензией Многофункциональный медицинский центр.

Наше кредо — слышать каждого клиента! Продажа бизнеса - это сложный процесс, происходящий в несколько этапов. Мы профессионально сопровождаем покупателей и продавцов от начала до конца сделки. Мы настаиваем на разумном подходе к покупке готового бизнеса. Это значит, что в первую очередь необходимо создать условия для всестороннего изучения объекта покупателем. Важно упомянуть, что готовый бизнес, чаще всего, продается по следующим причинам: Переезд текущего владельца в другую страну, город или даже в другой район города так как в Москве сложное движение на дорогах, многие, после переезда на другое место жительства, вынуждены продавать бизнес ввиду невозможности постоянного присутствия и контроля ; Преклонный возраст текущего владельца бизнеса; Продажа непрофильных активов; Конфликт владельцев бизнеса.

Многие наши клиенты считают, что невозможно купить прибыльный бизнес, что все, кто продают бизнес, пытаются лишь заработать на этом. Наш опыт говорит об обратном. Большинство тех, кто продает бизнес в Москве, делают это из-за реальных, не связанных с деятельностью фирм, причин. Благодаря многолетней честной работе мы сформировали большую аудиторию инвесторов, доверяющих нам, готовых рассматривать готовый бизнес, предложенный нашими специалистами.

Медицинский центр в современном жилом комплексе

Сначала престижные Один из лучших счастливых шансов для карьерного роста врача — купить готовый медицинский бизнес в Москве! И даже если Вы не имеете медицинского образования, но тематика Вам интересна, можно попробовать себя в этом деле в качестве собственника. Современная тенденция такова, что уровень здоровья населения понижается, и люди все чаще обращаются в больницы. Государственные учреждения переполнены и теряют доверие пациентов.

Платные клиники работают быстрее и качественнее, и купить такой готовый бизнес весьма выгодно, ведь они пользуются все большим спросом! К тому же, частная практика позволяет специалисту развиваться в желаемом направлении.

Планируете купить готовый бизнес текущих предложений в каталоге в 25 сферах деятельности ждут вас уже сегодня. Все эти проекты оценены и.

Как правильно продать медицинский центр или стоматологию? Чтобы быстро и выгодно продать стоматологию или медицинский центр необходимо позаботиться о сроке договора аренды помещения и сроке действия медицинской лицензии. Последний должен быть не меньше периода окупаемости бизнеса. Что касается срока договора аренды, то тут все просто: На что обратить внимание при покупке медцентра или стоматологии.

При покупке медицинского центра или стоматологии первое, на что следует обратить внимание — это количество лицензированных услуг. Небольшое их количество может ограничить и затруднить развитие бизнеса, Вы в любом случае будете вынуждены долицензировать свой бизнес. Помещение — тоже важный аспект успеха бизнеса, связанного с медицинскими услугами. Оно должно соответствовать всем санитарным нормам, быть достаточно просторным и лучше, если оно будет располагаться не ниже первого этажа.

При принятии решении о покупке медицинского центра или стоматологии важно помнить то, о чем упоминалось вначале: Обязательный пакет документ необходимый для работы медицинского центра и стоматологии:

Многофункциональный медицинский центр + стоматология. Готовый бизнес

Расположение клиники и ее внешний вид Для успешного развития бизнеса следует позаботиться об удобстве и эстетике здания. Месторасположение выберите в центре города или на оживленной улице. Для открытия небольшого стоматологического кабинета понадобится помещение в кв. Комната для леченния — не менее 14 кв.

Продам многопрофильный медицинский центр (готовый бизнес)Россия, Новосибирск, ул.Народня д.3 (г.Новосибирск, ул.Народная д.3). Бизнес в.

Медицинский центр, находится в жилом доме. Отсутствие конкуренции и удачное расположение, позволяет организовать постоянный поток клиентов. Помещение кв. Так же в оснащение входит: Бессрочная лицензия на виды деятельности: В стоимость готового бизнеса так же входит: Все наработки, программы клиники, стиль, разработанные сотрудниками, так же входят в стоимость бизнеса. Арендная плата составляет в месяц. Организационно правовая форма ООО.

Медицинский центр мрт. Готовый бизнес.

Охранная и пожарная сигнализации, видеонаблюдение, тревожная кнопка. Есть возможность установить солнечные батареи, зарядное устройство для электромобилей. В отделке использовались материалы высокого качества. Художественная ковка на балконе и перилах.

Хотите купить готовый прибыльный бизнес в сфере медицины На сайте мы [email protected] Медицинский центр на Пионерской .

Задать вопрос? Шаг от идеи до бизнеса В Тюмени подведены итоги образовательного проекта Максим Данекин учится на электрика, но задумал и реализовал проект по созданию подарочной упаковки. Фото Павла Моргуна. Основная идея проекта была в том, что в ряде колледжей региона для заинтересованных в создании и развитии собственного бизнеса студентов вели обучающий курс не только преподаватели-теоретики, но прежде всего состоявшиеся местные предприниматели.

В качестве которого студенты представили компетентной комиссии свои проекты в разных сферах бизнеса начиная от графического дизайна и заканчивая производством продуктов питания. Залина Парова из Тюменского колледжа экономики, управления и права представляла проект" Фотобизнес". Ребята не только наладили выпуск, но уже активно реализуют свой продукт, причем и в других регионах.

Как открыть свой бизнес? Медицинский центр. Серия 6.

Posted on / 0 / Categories Без рубрики

Post Author:

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!