Сенсей Коичи Тохей является одним из наиболее уважаемых преподавателей в мире боевых искусств, обладая высшим 10 даном черного пояса. Одновременно он - крупный бизнесмен, землевладелец и основатель направления в бизнесконсалтинге. Особенность Ки-Айкидо - направленность на улучшение качества повседневной жизни и деятельности каждого человека. Поэтому это абсолютно светский вид хобби, ориентированный, прежде всего, на средний и высший класс общества, людей занимающихся интеллектуальным трудом. Оставаясь эффективным боевым искусством, Ки-Айкидо достоверно позволяет значительно улучшить индивидуальные достижения в бизнесе и карьере, отношениях между людьми на работе и в семье, а также является средством успешной телесно-ориентированной терапии. Практически это единственная в мире спортивно-оздоровительная технология с таким широким кругом применения. Из технического арсенала исключены травмоопасные приемы, физические нагрузки приемлемы для людей с различной степенью подготовленностью, что исключает перетренированность и ухудшение здоровья от регулярных занятий. В тоже время в результате занятий в группах создается неконкурентная внутренняя среда, практически исключается стимулирование самоутверждения одних учеников за счет доминирования над менее подготовленными, как это часто бывает в спорте.

Секция Айкидо. Набор открыт

Стратегия"Айкидо" в организации ВТС в сфере авиационной техники и стратегические альянсы 16 июня , Эта стратегия в определенной степени отвергает принцип ведения конкурентной борьбы как ведение войны, целью которой должно быть обязательное поражение соперника. Сущность данной стратегии заключается в том, чтобы попытаться свести на нет, нейтрализовать сильные стороны конкурента, а также в том, чтобы использовать действия самого конкурента для того, чтобы одержать победу над ним.

Ученики Айкидо Центра регулярно сдают экзамены на ученические и структур, руководители крупных компаний, представители бизнес-элиты.

Победа над самим собой" Морихэй Уэсиба Приветствую вас, меня зовут Василий Князев, в 42 года, 9 лет назад, я пришел в Айкидо и начал заниматься под руководством замечательного Сэнсэя Николая Бучина. Почему я выбрал Айкидо? Все мы мечтаем о вечной молодости и очень боимся стареть. Потеря человеком гибкости — первый признак старения организма и начала болезней.

Снижение гибкости в свою очередь ведет к более серьезным нарушениям в организме, к примеру, искривлению позвоночника, хронической боли в суставах и даже хромоте. Именно Айкидо позволило мне уже через короткое время стать гибче и пластичнее. И разве это не замечательно в 50 лет чувствовать себя на 28?

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности Мы хотим, чтобы ваша работа в Интернете была максимально приятной, надежной и полезной, и вы могли не переживать за сохранность ваших персональных данных. Персональные данные, собранные при регистрации, подписке на сайте . Мы гарантируем, что ваша информация не будет передана или продана третьим лицам.

Политика разработана в соответствии с действующим законодательством РФ.

Главная страница | Шоу-Бизнес | «Великий сэнсэй»: Стивен Сигал гражданином которой он уже давно является, школу айкидо.

Вы можете быть мужчиной или женщиной, человеком раскованным или застенчивым, творческим инициатором или точным исполнителем - каковы бы ни были ваши исходные данные, у вас всегда есть возможность выбиться в лидеры. По мнению Александра Кичаева, для этого достаточно разобраться, в чем ваша сильная сторона, и правильно ее использовать при создании своего публичного образа - преподнесении себя как бренда.

Самое главное и приятное - в том, что, тщательно продумав собственный бренд, вы получаете доступ к управлению своей жизни, причем как в деловой, так и в личной сфере. В этой книге вы найдете максимум практических рекомендаций по созданию успешного бренда персонально для себя, освоите различные виды психологического влияния и сможете составить четкий план реального достижения своих целей. Для широкого круга читателей. Нашли неточность в описании? Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя Нашли неточность в карточке товара?

Сообщите об этом нашим специалистам с помощью специальной формы обратной связи Категория.

Основатель

В бизнес-стратегиях используются различные тренинги, ролевые игры, аналитические детектив-пати, корпоративные спектакли, приемы покера и т. Пришло время применить к бизнесу и что-то из восточных единоборств, например, айкидо. Немного об айкидо Айкидо - это разновидность японской борьбы, которая в ее современном виде создана Морихеем Уешиба - Если перевести слово"айкидо" с японского, то оно будет обозначать"путь человека к гармонии".

4 май Быть первой – вообще-то штука какая-то левая. Зачем всё время быть первой Иногда удобно быть третьей, а иногда может быть и.

Слабый и маленький побеждает сильного большого агрессора, обращая его наступательную силу против него же. В прошлом известный политик, а ныне предприниматель Ирина Хакамада успешно применяет принципы айкидо в политике и бизнесе. Ее советы особенно полезны, если вы — маленькая начинающая компания, а партнеры по переговорам — акулы бизнеса, отвергающие с порога все ваши предложения. И тут Ирина вспомнила про айкидо. Его главный принцип — экономия жизненных сил.

Вы не отвечаете агрессией на агрессию — это верная гибель в случае столкновения с более сильным противником. Наоборот, вам выгодно, чтобы на вас нападали,— и чем яростнее, тем лучше. Вы побеждаете, пользуясь чужой агрессией, возвращая противнику его же удары. Хакамада попробовала перенести принципы айкидо в тактику переговоров и убедилась, что они отлично работают.

Вот итог ее проб и ошибок. Окончила экономический факультет Российского университета дружбы народов. В — годах — депутат Государственной думы РФ.

Нашли дешевле?

публикует его фрагмент. В чем заключается искусство переговоров в стиле айкидо? В том, что вы получаете хорошие результаты, даже если ваша позиция менее выгодная, чем позиция того, с кем вы переговариваетесь. Ваш партнер объективно сильнее. Но вы все равно хотите добиться своего результата. Айкидо — это искусство побеждать, будучи формально слабее своего партнера.

Описание. Московская федерация Ки-Айкидо приветствует Вас! Являясь официальным представителем Международного общества изучения Ки — Ki .

Айкидо — искусство выигрывать, будучи слабее. В этом случае победа зависит от: Умения возвращать агрессию, не ставя блок, а пропуская ее мимо. Вы чутко реагируете на партнера, как партнерша в танце. Может, мужчинам роль партнерши и неприятна, ну что ж, тогда гордо стойте у стенки… без ресурсов. Умения предоставить другой стороне свободу совершать ошибки.

Умения вычислять психотип оппонента. Чем круче волна, тем интереснее по ней скользить. Вы уже наверняка поняли основные правила ведения подобных переговоров: Сидит себе инвестор в кино, отдыхает, а тут мы.

Айкидо и бизнес

Айкидо и бизнес Этот вид восточных единоборств можно применять на татами, в банковском офисе или в семейном кругу. Речь не идет о конкретных приемах! Все дело в философии, скрытой за тремя иероглифами:

Купить книгу «Искусство красивых побед в бизнесе, карьере и личной жизни по принципам айкидо-ХО. Как победить внутренних драконов. Медитации.

Поскольку Путь не продается и додзе это не контора для бизнеса, то деси как бы не берет уроки и не платит за обучение. Здесь не имеется в виду, что за занятия в додзе не взимается оплата, но это скорее денежное пожертвование или подношение, чтобы помочь додзе продолжать функционировать и поддержать сенсея. Школьники посещают занятия и ожидают, что их будут учить. Деси вступает в додзе, чтобы открыть и принять Путь.

Присоединение к додзе это скорее принятие человека в семью, чем просто посещение им занятий. Деси вступает на путь трансформации и достижения понимания.

Ирина Хакамада. Мастер общения. Без затрат.

Posted on / 0 / Categories Без рубрики

Post Author:

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!