Бизнес-план СТО Станция техобслуживания СТО — это довольно прибыльный бизнес, который является очень востребованным на современном этапе, когда обеспеченность автотранспортом в расчете на душу населения в России неуклонно растет. Кроме того, многие организации считают нецелесообразным содержать собственные помещения и специалистов для ремонта и техобслуживания автотранспорта, находящегося у них на балансе. В связи с этим, число желающих открыть собственную станцию техобслуживания постоянно увеличивается, а, следовательно, растет и уровень конкуренции в этой перспективной сфере бизнеса. Жесткая конкуренция создает предпосылки для того, что добиваются успеха и сохраняют устойчивое положение на рынке услуг автосервиса только те организации, которые продумывают каждую сторону своей будущей деятельности и проводят необходимые расчеты, позволяющие принимать правильные решения, связанные с функционированием и развитием бизнеса. Следует учитывать, что спектр услуг, оказываемых станциями техобслуживания, очень широк. Они могут представлять собой настоящий универсальный центр, где, помимо собственно технического обслуживания автомобилей, продаются запчасти, а также осуществляется их тюнинг. А может быть и так, что основной услугой СТО, является шиномонтаж. Еще один важный вопрос, от которого зависит успех будущего предприятия, - это возможность приобрести или арендовать подходящее помещение. Особую роль здесь играет месторасположение станции, наличие удобных подъездных путей и близко расположенных оживленных транспортных магистралей. Не менее существенные факторы, влияющие на успешность бизнеса, - это наличие современного оборудования и квалифицированных мастеров, производящих ремонт и обслуживание автомобилей.

Бизнес-идея по организации шиномонтажной мастерской

Как открыть автосервис с минимальными вложениями Бизнес-Идеи Несмотря на финансовый кризис, шагающий по всей планете, количество автомобилей у людей не прекращает увеличиваться. А коль растет количество автомобилей, растет так же и количество автомастерских, где вы можете починить своего железного коня. В сегодняшней статье вы узнаете, как открыть автосервис с нуля с минимальными вложениями.

Шиномонтажная мастерская - Идеи для бизнеса (бизнес планы) - стартап. Шиномонтаж лучше открывать поблизости Автозаправки, или хотя шин там можно проверить и отрегулировать развал-схождение.

Белый сервис Как открыть автосервис с нуля: Это обосновано тем, что автомобилизация населения и предприятий активно растет, а любое автотранспортное средство рано или поздно попадает в автосервис. Апрельские продажи оказались худшими за последние 10 лет. В России с января по апрель года продано на 75 автомобилей меньше, чем в тот же период года.

Однако, даже такие, казалось бы, безрадостные показатели, приходятся на руку владельцам автосервисов, ведь чем дольше автомобиль эксплуатируется, тем более внимательного отношения в плане обслуживания, возможных поломок, замены деталей и других манипуляций он требует. А у тех, кто только задумывается об организации бизнеса в этом направлении возникает вопрос как открыть автосервис, который будет приносить стабильную прибыль.

Комментарии У Вас есть гараж, которым никто не пользуется? Уверяем Вас — в гараже можно не только хранить автомобиль и консервацию, в нём можно еще и зарабатывать. Ведь гараж это не что иное, как помещение, стоит лишь его оборудовать соответственным образом и можно смело начинать вести свой бизнес.

Предлагаем Вашему вниманию топ бизнес идей, которые можно Шиномонтаж. Развал-схождение, выравнивание дисков, ремонт.

Целью данного проекта является открытие станции технического обслуживания автомобилей. Пошаговый план открытия СТО Станцию технического обслуживания планируется открыть по адресу: Ульяновская область, Мелекесский район, р. Новая Майна Для начала осуществления проекта необходимо закупить оборудование, организовать рекламную компанию, подобрать квалифицированный персонал.

Для реализации проекта предусмотрено использование собственных денежных средств, и денежных средств, которые планируется получить в виде субсидий грантов начинающим субъектам малого предпринимательства Ульяновской области на открытие собственного дела. Спрос на услуги станций технического обслуживания растет высокими темпами пропорционально росту количества автомобилей у наших граждан. Количество сервисных центров, занимающихся обслуживанием автомобилей, неуклонно растёт.

Естественно, что конкуренция при этом также стала достаточно серьёзной. Однако и отечественный, и импортный автотранспорт продолжает ломаться, поэтому клиент всегда находится в поиске подходящего автосервиса. В настоящее время услуги оказываемые станциями технического обслуживания существенно отличаются в ценах, качестве и доступности для населения. Многие автомобилисты предпочитают ремонтировать свои автомобили на станциях так как это экономит их время и силы. К сожалению, на территории нашего района нет станции технического обслуживания.

Бизнес идея автосервис по регулировке развала-схождения автомобилей

Дизайн Красивой и эффектной отделке подлежит только административная и сервисная часть здания. Главный критерий выбора мебели и материалов — создание впечатления солидности. Это особенно касается тех мастерских, которые планируют обслуживать дорогие иностранные автомобили. Помимо удобного подъезда транспорта, необходимо организовать зону ожидания для клиентов: Если автосервис будет сотрудничать с официальными производителями автомобилей, запчастей и расходных материалов, можно в помещении расположить стенды с полиграфической продукцией.

Рецепция должна устанавливаться на видном месте, сразу при входе в здание.

Бизнес план СТО является крайне полезным документом т.к. станция О нас Обратная связь Kаталог бизнес-идей А может быть и так, что основной услугой СТО, является шиномонтаж. подъемники, стенд развал- схождение, специальное диагностическое, кузовное, малярное оборудование и т.д.

При таких затратах окупаемость шиномонтажа наступит не менее, чем через 4 месяца. Как заработать больше денег на шиномонтаже? Данный вид бизнеса зависит от сезона. Иногда заказы достигают своего пика, и это приносит хороший доход. А иногда клиентов почти нет особенно в разгар лета. Чтобы избежать убытков, предприниматели прописывают детальный бизнес-план. Например, клиентам предлагается восстановить изношенные шины, что позволяет водителю сэкономить средства на покупку новых.

Это одна из популярных услуг за рубежом, особенно в США. Вложенные средства себя окупят вдвойне быстрее, если предлагаемые вами услуги не будут продавать конкуренты поблизости. А ваши сотрудники, в свою очередь, будут рекомендовать клиентам расширять стандартный комплекс процедур дополнительными. Для мотивации работников можно ввести систему премирования. Рекомендуем просмотреть следующее видео с информацией, что вам еще может понадобиться при открытии шиномонтажа:

Рынок автомобильных услуг (СТО)

Итого ежемесячная выручка составит: Чистая прибыль компании за месяц составит: Разделим размер капитальных затрат на прибыль:

Бизнес-план: Как открыть свой собственный шиномонтаж Транспорт Автосервис по регулировке развала-схождения автомобилей · Идеи бизнеса .

Справочник бизнесмена Сколько стоит открыть автосервис Начнем с того, что автосервис — это комплекс услуг по ремонту и обслуживанию авто и мототехники, оказываемый с помощью специального оборудования и в отдельном помещении. А составлять бизнес план и задумываться нам тем, как открыть автосервис с нуля мы рекомендуем лишь людям, имеющим определенный опыт в ремонте машин или обладающим определенными базовыми знаниями автомеханики.

В этом бизнесе недостаточно быть просто руководителем, ведь вас сможет очень легко обманывать даже собственный персонал. Кстати, сколько у вас денег? Что нужно чтобы открыть автосервис Место. Даже самый дешевый и качественный автосервис может пойти на дно, если выбрано неудачное расположение. Для начала определитесь, какие именно услуги ваше предприятие будет оказывать.

Например, работы по ремонту кузова лучше оказывать в местах частых аварий. А если планируете оказывать более существенные виды ремонта, такие как трансмиссия, двигатель и тому подобное, то подойдет место и в промзоне, куда автомобили будут доставляться эвакуатором. Ну а небольшую мастерскую лучше открыть в своем районе, желательно на обочине дороги, где проезжающие мимо водители превращаются в ваших клиентов. Если в будущем планируете расширять автосервис и задумываетесь, как открыть шиномонтажную мастерскую на базе СТО или автомойку — обязательно ищите место с запасом площади.

Следующий этап как открыть автосервис — регистрация бизнеса. В связи с отменой обязательного лицензирования для автосервисов, вам нужно лишь получить разрешение в Государственном пожарном надзоре и СЭС. Если строите помещение с нуля — согласовать с администрацией и архитектурными отделами.

Бизнес идея в своём гараже, кратко за почти месяц работы - смотреть онлайн

Потребность в их обслуживании так же увеличивается. Из этого следует, что открытие СТО — очень выгодный вариант для собственного бизнеса. Для того чтобы бизнес приносил выгоду нужно в обязательном порядке сделать хороший бизнес план СТО. Наибольшая трудность, которая возникает при открытии станции технического обслуживания — это выбор и поиск подходящего помещения.

Эта идея бизнеса так же популярна, как и доставка автозапчастей или бизнеса Ежедневно мимо данной мастерской по ремонту развал- схождения и.

Во-первых, у многих с этим возникают проблемы, во-вторых, при любом ремонте подвески так или иначе нужно регулировать развал-схождение. А подвеска является одним из больных мест любого автомобиля. В-третьих, Если не отремонтировать вовремя развал-схождение, то можно потерять колёса в прямом смысле этого слова, потому что резина начинает неравномерно изнашиваться. И это опять затраты, ведь потребуется покупать новую резину для машины. И эти затраты совсем несоизмеримы с тем, что нужно просто во время отрегулировать развал-схождение.

Кроме того, все эти средства очень быстро окупятся, ведь услуга регулировки развала-схождения действительно необходимая. Между тем, не понаслышке знаю, что в автомастерские большие очереди, клиентам приходится ждать неделями ремонта автомобиля. Вот и парадокс, вроде бизнес не редкий, а все равно его недостаточное количество. И перед тем, как просчитать все растраты, я еще раз убедился в нужности своего бизнеса, проехавшись по местным автосервисам. Итак, затраты на бизнес таковы: Дальше, конечно, оборудование для регулировки развала-схождения, оно стоит около 25 тысяч рублей.

Инструменты, необходимые для работ — около 4 тысяч рублей. И конечно, нужно нанять слесаря, и, желательно, договориться о заработной плате, которая будет составлять 50 процентов от прибыли.

Дополнительные услуги в ШИНОМОНТАЖЕ

Posted on / 0 / Categories Без рубрики

Post Author:

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!