Бизнес-центр Судакова Плаза. В архитектуре точно прослеживается строгий минималистичный стиль. Входная группа расположена во внутренней части — во дворе. Выполнена с использованием витражных окон, благодаря чему холл становится более светлым и просторным. Всего входов три: Внутреннее пространство Дизайн вестибюля продолжает солнечную концепцию всего центра. На полу белая глянцевая плитка, а в самом интерьере преобладают теплые желто-бежевые оттенки. Яркими акцентами становятся живые растения — монстеры, драцены и фикусы. В центре холла расположилась полукруглая стойка ресепшн, где можно узнать любую интересующую информацию по арендаторам. Тут же находятся турникеты, которые обеспечивают контроль доступа по пропускам.

Бизнес-центр Отрадное. Аренда и продаже офисов

Подробные условия уточняйте у менеджеров отдела аренды. Для хозяйственных нужд в дополнение к сетевому электроснабжению используются альтернативные источники энергии: Автомобили с двигателями внутреннего сгорания, за исключением спецтранспорта, остаются на парковках по периметру инновационного центра. Для передвижения по территории при желании можно пересесть на внутренний транспорт: Для перемещения между ними служат 3 эскалатора, 20 пассажирских и 11 сервисных лифтов , а также многочисленные лестницы.

Поэтажные планы. Николоямская Плаза. * Телефон принадлежит консультанту по сдаче площадей в аренду. Информация на данном сайте не .

Здание оборудовано необходимыми для этого исследовательско-лабораторными сервисными площадями и техническими помещениями. Автомобили с двигателями внутреннего сгорания, за исключением спецтранспорта, остаются на парковках по периметру инновационного центра. Для передвижения по территории при желании можно пересесть на внутренний транспорт: В основе концепции — обращение к высоким технологиям: Вокруг атриумов располагаются общественные пространства столовая, коммерческие помещения, медицинский пункт и частные пространства конференц-залы, переговорные.

Внутренняя отделка выполнена в фирменных темно-синих, зеленых и серых тонах. Крупные вывески и указатели служат важными декоративными элементами. Специальная подготовка помещений Помещения бизнес-центра спроектированы с учетом технических требований для размещения компаний кластера информационных технологий. Прочные перекрытия рассчитаны на высокую нагрузку и позволяют устанавливать серверные стойки и другое электронное оборудование.

Это способствует комфорту работающих за компьютерами сотрудников и высокой производительности труда. Основные характеристики объекта: Общая площадь — 82 кв.

.

Бизнес-центр Риверсайд Тауэр. Аренда и продажа офисов. Свободные площади · +. 1 этаж. м2 · +. 1 этаж. 65 м2 · +. 13 этаж Поэтажные планы .

.

Аренда офисов в бизнес центре

.

Поэтажные планы. Передний Двор. * Телефон принадлежит консультанту по сдаче площадей в аренду. Информация на данном сайте не является.

.

Бизнес-центр Тушино. Аренда и продажа офисов

.

Круглосуточная охрана и видеонаблюдение. Офисы до 20 кв.м. Офисы до 50 кв.м. Поэтажный план · Офисы до 70 кв.м. Офисы кв.м. и более.

.

. Аренда и продажа офисов

.

Поэтажные планы. Снять офис в центре Москвы прямой сейчас. Оставить заявку. Свободные помещения · Поэтажные планы · Коммерческие условия.

.

Бизнес-центр ТЦ"Ривердейл". Аренда и продажа офисов

.

Поэтажные планы. О проекте · Коммерческие условия · Фотогалерея · Поэтажные планы · Характеристики · Свободные помещения · +7 ()

.

Бизнес-центр Мей рхольд Центр. Аренда и продажа офисов

.

Аренда офисов в бизнес-центре Линкор. Контактная информация · +7 () · г Москва, Авиаконструктора Микояна ул., 12 · О проекте.

.

Поэтажные планы. Бизнес-центр" -квартал"

.

Поэтажные планы. Бизнес-центр"Вайт Стоун". О проекте · Фотогалерея · Характеристики · Коммерческие условия · Поэтажные планы · Свободные.

.

Бизнес-центр"ФРЕГАТ". Офисы.

Posted on / 0 / Categories Без рубрики

Post Author:

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!